Я смел и дерзновенен для любви...
Но чувства пока в силе не воспеты...
Мой Бог, Ты нашу жизнь благослови.
Дай мудрости открыть свои секреты...
Не знаю, согласится ли она?
Но внутренний огонь уже не спрячешь.
Моя прекрасная желаньями, весна,
Ты радостными каплями заплачешь...
Проснутся, побегут твои ручьи,
Куда то упоенные любовью.
Мы здесь стоим немножечко ничьи.
Но брезжит небо благостною новью.
Взойди же солнцем правды над землей!
Пусть завтра все сверкает Божьим светом!
Гори моя, Любимая, звездой!
Скрепив со мной судьбу святым заветом!
Свидетельство о публикации №114041501015