Не нужна я тебе, не нужна...

Не нужна я тебе , не нужна..
Но не буду биться в истерике,
У меня есть дочь и я ей должна,
Кино, прогулки, конфеты, вареники...

Есть моя радость, в ней мудрость и сила,
Она очень любит книжки читать,
Тебя полюбила, прийти к нам просила,
Она знала про ссору.. и ей наплевать...

Но как же ты мог ребенка обидеть?,
Сказав, что ты занят, но было не так...
Дай Бог тебе глаза ее влюбленные видеть...
Хотя, не увидишь... ты предал опять...


Рецензии
Не стоят они наших слез,,,

Галина Толмацкая 2   03.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
Вот уж точно, спасибо большое? 🥰

Да -Та   12.03.2022 01:47   Заявить о нарушении