Порок впрок!..

 
Внемли, о Небо зеркальное,
                мысли молитвенной!..

Суть отрази!..

Мне, увязшему ныне в грязи,
Живописью наскальною
В грёзах
Небесная видится твердь:

Толи скрижали патриархальные,
Толи врата, за которыми смерть,
Толи дали дальние…

Пусть ни как об стену горох –
Лучом преломлённым,
Но усиленным!..

Град слов…
Порок впрок!..
Верой проветриваются извилины!..

24.09.03.


Рецензии