Океан
Уходящие вдаль облака.
Океан порождает думы о вечном.
Он вечен, как наша Земля.
Жизнь вовсю кипит в океане.
Растут коралловые леса.
Рыбы и рыбки снуют под лесами.
Чайки парят в небесах.
Океан то суров, то нежен бывает.
Иногда сердится на людей.
Тогда он волны свои вздымает
Выше всяких этажей.
Потом успокаивается, затихает.
И снова ласков с людьми.
А люди потери свои считают.
Ты, Океан, пойми и прости.
15.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041510131
Удачи Вам и творческих успехов!!!
С уважением.
Геннадий Щёголев 03.12.2014 19:04 Заявить о нарушении