взорвались болью небеса

взорвались болью  небеса
и разлетелись на тысячи кусочков
за все предательство  людей
кусочком...льдинкой иль снежинкой
те злые души поразили
а души добрые  людей
дождем они благословили
сегодня плачут небеса
а может это Боги плачут
за тех невинных на земле
что голову в бою с врагом сложили


Рецензии