будущее
какими станут люди, сколько принесут бед
а ведь всё не так просто, всё гораздо труднее
но разве им что-то нужно, они ведь всех умнее.
нынешнее поколение о будущем, совсем не думают
спят с кем попало, а что их родители чувствуют-
совсем не волнует. что хотят, то творят
пропускают мимо ушей, все, что им говорят.
чем закончится это, не знает никто
но, скажу лишь одно/кое-что
если ты не остановишься, не скажешь себе стоп
мы все, совсем скоро упадем в свой собственный окоп.
Свидетельство о публикации №114041510062