Помоги..

Я помню твой невинный взгляд.
Шарф вился змейкой на плечах,
Вернусь в тот день, на год назад.
Я без тебя совсем зачах.

Во сне брожу который год,
Лучами солнце не искриться.
Нитями горя сшит мой рот
И боль мешает сердцу биться.

Плоть в кровь истерзана словами
Качаясь,валиться с земли
Мы в этом виноваты сами,
Хранить друг друга не смогли.

И в мыслях ты погрязнешь вновь,
Сгнивая медленно внутри
И почернеет в жилах кровь
Сквозь стон прошепчешь: "помоги"..


Рецензии