Марсианин
В надежде обрету мечту,
Но а в моей душе тревога
Ведь если нет, тогда я пропаду.
Не вспоминай меня дама с камелиями
Я такой только рядом с тобой,
А для других, не вызываю доверие
Ведь марсианин твой.
Не вспоминай лучше не надо
Никто не будет как, я любоваться твоим лучам,
Не вспоминай лучше не надо
Ведь больше не буду тебя огорчать.
И не сыграю ноту на скрипке
Порхающем в небе мотылька,
И не кто ни будет так рад твоей улыбки
Как я вспомнив о тебе с утра.
Свидетельство о публикации №114041510034