Юльку в командиры!
И Тимушенку берите до купы...
Только разгон президентский взяла,
А Украина в Россию вошла.
То, что осталось - гектар с огородом
С самым расстроенным в мире народом.
Этот народ никогда не забудут.
Против России настраивать будут,
Армию нациков там создавать,
Чтобы с Россией потом воевать...
Вместо косы - полубокс до височков,
Вместо туфлей полуберцы, шнурочки...
Вместо модельного мальбаха рядом,
Базовый УАЗик с советского склада...
Евроремонт, туалеты, котлеты?
Вместо - палатки, параши, голеты...
Слева и справа вспышки, как взгляды!
Мечут мужчины другие гранаты.
Смелая леди на всех барикадах
Прямо стояла на верхних накладах.
Не подведёт, и в предательский бой
Нациков всех поведёт за собой!
Свидетельство о публикации №114041510030