Раскаянье
Твои луга, твои снега
И красные огни в дали
Из окон будто свечки
И теплые для вас слова.
Моя страна, моя подруга
Ты хороша но не довольна мной,
Не быть мне для нее супругом
Ей нужен мальчик золотой.
Легко взбираюсь я на стенку
Каких из бед я только не видал,
Но душу отдал бы за это –
Чтобы вечно, твои колени целовал.
Свидетельство о публикации №114041510020