всходит

я рисую на бумаге испорченное тело
я целую свои сказки в испорченные губы
и это всегда получается так
когда всходит цветок под названием – танк

я сажаю в свою землю любимый гербарий
я пишу завещанье на разбитой гитаре
я читаю стихи, надевая свой фрак
когда всходит цветок под названием – танк

я снимаю с ресниц озабоченный траур
я сжигаю свою книгу в бензиновой луже
я хочу вам продать свой лысеющий скальп
когда всходит цветок под названием – танк

я приклею свои туфли на голые пятки
я почти готов к смерти я разгладил свои складки
я сдираю с ногтей окровавленный лак
когда всходит цветок под названием – танк


Рецензии