Мы - Частности... в процессе Созиданья...

               

Мы  -  Частности... в процессе  Созиданья...
И...  -  наша  человеческая  роль  -
Объединить  Моментом  Пониманья  -
Сквозь  все  потери...  горечи  и  боль...

Самих  себя...  как  Данности    Вселенной...
Сплетаясь...  в  удивительную  Сеть...
Чтоб... стать Душой... поистине -  нетленной.
Какие  песни  после...  станем  петь
 
Нам  не  понять...  покуда  не  случится...
Со  всеми  нами...  страстное  -  Потом...
Но...  как  сияет...  как  светло  лучится...
От  века  заповеданный...  Фантом...
 
Не  мельтеши и  не  старайся  -  всуе...
Как  нищий...  охраняющий  суму
Пустую.  Я  картину  нарисую
Другую  -  достижимую  уму:

Объединив  в  Единое  СОзнанье
РАзрозненности   РАзумов...  сердец...
Мы  встроимся  в  структуру  Мирозданья...
И лишь  тогда... воспримет нас... Отец...

Как...  Единицу  Данности  Планеты...
РАзумной...  созидающей...  живой...
И лишь тогда... сумеем  мы... за  это...
Озвучивать...  Вселенский  Голос...  свой.


Рецензии
Скорее всего пропущены предлоги: "В процессе Созиданья".
Мысли хорошие, напрягает только "авторская пунктуация", сейчас сильно классической не хватает))
Успехов Вам во всём!

Йегрес Смирнов   16.04.2014 17:29     Заявить о нарушении
А что касается пунктуации... возможно Вы и правы. Это в блоге можно было чудить, а здесь, вероятно, не стоит. Вы не первый, кто обращает на это внимание. Я подумаю, конечно. Но, если честно... тааак не хочется...)))))

Валентина Анатольевна Григорьева   16.04.2014 18:32   Заявить о нарушении
А вот это я вполне понимаю)))

Йегрес Смирнов   16.04.2014 18:58   Заявить о нарушении