Я просто о все этом думаю...

Я знаю,у тебя все хорошо..
И день за днем лишь лучше будет.
Я знаю, ты другую не нашел,
Такой как я,уже не будет.

Я знаю,жизнь у тебя новая,
Быть может лучше прежней,
А я вот стала-строгая,
Намного строже,меня прежней.

Я знаю,все изменится,
Взойдут цветы,изменяться мечты.
И все вдруг расцветет,по-новому,
Быть может,встретишь девушку мечты.

Я знаю,жизнь продолжается,взгляды меняются,
Когда нас кто-то любит..Ждет.
Я знаю,все когда-нибудь кончается,
И нужно просто нам идти вперед.


Рецензии