Я перестал себе принадлежать
Где колокол звенит, туда спешу я!
Я слышу голос ! Мне пора бежать!
Успеть скорей, ведь,как и все умру я!
"А разве ты себе принадлежал?"
Однажды, в темной комнате, во мраке.
Ко мне знакомый голос вопрошал.
И я увидел жизнь свою в клоаке !
14.04.2014 г.
22:55
Свидетельство о публикации №114041500001