не держи в руках ружья...

не держи в руках ружья
и оно стрелять не будет,
не носи с собой меча -
он и веточки не срубит.
не держи в душе обиды
и никого она не ранит,
отпусти всё зло, что видел
и покой в душе настанет.


Рецензии