Безопасность планеты

О безопасности планеты всегда заботились сотрудники службы госбезопасности (в форме и без) в любой стране мира. Их всегда готовили, воспитывая патриотичными, кристально честными и справедливыми людьми, имеющими аналитический ум, философское знание мира  и желание служить добру и правде. Первостепенной задачей органов госбезопасности всегда была и является забота о воспитании подрастающего поколения, будущего Земли.Их деятельность не видна и не заметна, но она идёт, не прекращаясь ни на минуту: в космосе, в море, на суше, в городах и посёлках. Без руководства отлаженной, чёткой и продуманной системы мир покатится в бездну. В современном мире сотрудники службы госбезопасности фактически контролируют всю жизнь планеты, им и управлять ей: разумно, грамотно,  последовательно и надёжно.
Есть две партии на Земле: жизни и смерти, две национальности: честные и нечестные и два мировоззрения: добро и зло. Добро сильнее, мы – победим!


Рецензии