Ветер

Я имею интимные отношения с ветром,
Что в старом парке листает газету.
Он нежно ласкает, но вдруг как насильник,
За волосы схватит меня, агрессивно,
Лицо запрокинет, выдавит слезы,
На грани садизма, иглою мороза.
То нежно, мягко, почти пассивно,
С улыбкою челкой играет наивно.
То вдруг затихнет, замрет, как исчезнет,
То как любовник, под юбку залезет.
Или завоет в трубе, будто ранен,
Он в постоянстве непостоянен.
Ну, а сейчас, я листаю газету,
О тех, кто имеет отношение к ветру.


Рецензии