Я хочу утонуть
в горячей траве,
в синем небе запутаться взглядом,
босыми ногами
в море-воде
и дыхание теплое рядом.
Что бы желтый песок,
ярко-жаркий закат,
кубик льда по горячей коже.
Сладкий утренний сон,
кофе-чай, круасан,
Я всплыву, но немного позже.
Свидетельство о публикации №114041409944