Малхолланд драйв 3

Кто там пальчиками щёлк - щёлк?
Ключик в сердце. Хочешь ключик? - Убей!
Только с ключика какой толк,
Если вовсе от ключа нет дверей.

Кто-то что-то для себя не решил,
Кто-то, плача, что-то недосказал,
Кто-то лишнего на свете пожил,
Кто-то лишнего себе пожелал...

Ой, молчите, человечки, прошу!
Ой, не злите вы меня, колдуна,
А не то я вас тут всех порешу,
Чашу жизни дам вам выпить до дна.

А на дне осадок - дрянь, горло жжет
А на дне нет воздухА ни глотка,
Кто, скажите, за помойкой живет?
Кто со мной не ссыт сыграть в дурака?

Кто сегодня синий кубик цап-цап?
Ах ты курва, кубик мой не ломай!
Надоели толпы кукольных баб,
Хватит, ротик открывай, баю-бай :))


Рецензии
всё великолепно

Сергей Ханкевич   02.07.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за отзыв!

Арнаутова Мария   03.07.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.