Если очень сложно...

Самое главное — чувствовать друг друга,
Незаменимым быть никем и никогда.
Любить — это сильнейшая заслуга
Лишь тех,кто верным остается даже сквозь года.

Самое главное — доверие хранить
Не оставаться за закрытой дверью.
И Бога за здоровье и счастье молить,
Надеяться,желать и верить!

Самое главное — друг друга понимать
И не молчать,когда необходимо слово.
И свои чувства любимым отдавать,
Быть одним целым,если очень сложно...


Рецензии