Медицина

Медицина

Ненавидят меня за старание,
За желание быть непорочною.
И зовут только в миг увядания,
Когда связаны вервию прочною.
Когда смерть на права заявляется.
Когда жизнь от себя уже мается.

14.04.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии