Спб. 2009

  И на закате дней своих,
 В лазурном мареве заката.
 Я приеду в Питер,где бывал когда-то.
 И память воскресит любовь тех дней былых.

  Мне воды Невы-как родная стихия.
  Здесь сотни кафе и гротеска,что стынет
  Кровь в жилах моих.
     О,память дней былых,святых!..

  Таскался я здесь за девчонкой
  За школьной подругой своей.
  О Питер,зачем же столько
 Мне  страданий от не доступной девочки моей?

  Гуляли по Марсову Полю.
  И Синатскую пересекали под дождем.
  И столько боли было во взоре моем
  И жалости в твоем..

  Мне не забыть никогда.Как плещет о гранит вода!
  Мне не забыть никогда,Печаль Адмиралтейского дворца.
  Мне не забыть тебя.

   


Рецензии