Пешка
Закулисных интриг и борьбы.
Словно пешка незримой игры
Повторяю чужие ходы.
Проигравший не делает шаг -
Это был и не шах, и не мат.
Я поставлю опять на зеро,
Задержавшись в ночном казино.
Не в фаворе сегодня игра,
Лишь один доживёт до утра.
Свидетельство о публикации №114041409871