Посвящается бабушке...
Ласку морщинистых рук
И светом мне душу наполнил
Песни далекой той звук.
Так мне бабушка пела
Любовь, прививая к стихам,
И я, прислонясь к ней, не смело
Душой уносился к лугам.
Вспомнил домик со ставнями хилыми
И загон, где козье царство росло,
Все они мне казались милыми
Все мне дарили свое молоко.
И в награду за это
Уходил я с ними в поля,
Ах, что это было за лето
Где любила даже земля.
Свидетельство о публикации №114041409867