Маме
Птичкой ласточкой
Я готова к тебе прилететь.
С ранним солнышком
Под окошечком
О весне тебе песню спеть.
Зной ли, вьюга ли,
Друг от друга ль мы далеко -
Я всегда с тобой.
Ты - и праздник мой,
Ты - и мой покой -
Нет другой на земле такой.
Я спою тебе -
Станет радостней,
Выйдет солнышко из-за туч.
И в глазах твоих -
Слёзках-озерцах -
Искупнётся весёлый луч.
Пусть добром горят,
Теплотой дарят
Сердца дорогих навек.
Свет любви моей
Я дарю тебе,
Ненаглядный, родной человек.
15.08.1990
Свидетельство о публикации №114041409856