Мы встретились вновь

Мы встретились вновь
Лет десятки прошли,
Оба мы с тобой-поседели.
Посмотрел на тебя-
Бывший,предавший-друг,
Под одною крышей мы пели.
И ты,жил у меня,
Со своею семьей-
И в одни мы ходили походы.
Променял друга ты,
На удобства,оклад-
Пусть меня потрепали,невзгоды.
И руки я тебе-не подам-
Мне раскаяний,пьяных-не надо,
Настоящий же друг-
Не предаст,никогда,
Мы все вместе,
И в этом-награда....


Рецензии