Мы вместе

Я никогда не была так счастлива!
Ты ловишь каждый мой взгляд,
Лишь только что пожелала я,
Ты исполняешь в сей час!
С тобой,родной,я ожила!
Любовь моя!Ты отогрел меня!
Ты напомнил то,что я
Родилась женщиной не зря.
Открыл мне,что могу любить,
Да и сама любимой быть!
Теперь запомню навсегда
Хозяин в доме ты,не я!
Хозяйка- правая рука
И без неё ты никуда!
Опорой будешь мне во всём
И будем мы всегда вдвоём!
     11.04 2014


Рецензии