Я каждый день на сцену выхожу
А перед этим- 2 часа в гримёрке.
Спектакль хороший, зритель, покажу.
аплодисменты, реплики восторга...
Хочу разбора грамотного я,
А не на панегирику нарваться.
Хочу учиться я в таких боях,
Что б то сражение казалось танцем.
Я каждый день на сцене, как маяк.
И роль свою до корки проживаю.
Её верчу я дома так и сяк.
Где точечка, а как здесь запятая?
А если знак поставить не туда,
То смыслу кардинально поменяться?
Ушёл актёр, погасла та звезда..
А суждено ему ещё подняться?
Не видно внешне всех эмоций вам.
Не слышит зритель закулисья сплетен.
Не знает он, как строится вигвам
Эмоций через драмы всех столетий.
Ты, детка, Станиславского читал?
Его система- золотая жила.
Кто роль по той системе проживал,
Того влекло в театр неудержимо.
Я каждый день на сцену выхожу.
И роль свою успешно проживаю.
Я падаю, сверкаю и дрожу.
И с вами разговаривал....играя..
В театре я уже давно служу.
Что сделаешь, судьба моя такая..
Свидетельство о публикации №114041409798