Устал

Не люблю апрель ненастный,
Не люблю холодный май.
Ведь такое слишком часто,
И от этого мне жаль.

Раньше было по-другому,
Раньше было всё не так.
Или просто был моложе,
Или просто был дурак.

На душе опять противно,
За окном унылый дождь.
Это всё не креативно,
Только мимо не пройдёшь.

Ну, а в целом, всё нормально,
А погода... пустяки.
Просто я устал фатально.
Извините, земляки.


Рецензии