Совершенно неосязаемо

Совершенно неосязаемо.
 
трассы пророчеств выходят за строфы 

мы фоним расставанием, 
и ссутулившись 
дождевые пространства
ожидают нас_точно очерки
на запястье 
у памяти
выжигают свои штрих-коды, 
продаваясь оскалу прощения, 
устарели
прогнозы 
по формулам Босха - 
не восходит над ними
нити рука ведущая, 
и заполнены пылью легкие... 

я, развесив замки на лицах, 
пробегаю 
по коридорам... 

долго плыли мы, не причалив ни разу за Вечность, 
незамечены
миражами
сансары,
просто год 
начинается
в обнаженных повторах: 
я есть я, 
и пророчество осязаемо самостью,   
я есть то -   
совершенство бессонницы. 


Рецензии