Островок надежды

Тоска,тревога,боль,разлука
И ноет сжатая,в комок,душа
На сердце поселилась злая скука
Ирония судьбы грядёт по свету не спеша
Споткнувшись о препятствия большие
Любовь шагает по издёрганным годам
Минуя много тех дорог фальшивых
Я нежность лишь тебе отдам
Найду я островок надежды
Покой и счастье спрячу под замок
Я верю в светлую звезду как прежде
В её волшебный, любви, огонёк


Рецензии