Загадка природы

Загадок природы немало,
В разгадках их
есть жизни смысл.
Отгадки загадок – начало,
От Бога рождённая мысль.
Пришла Богу мысль человека
Создать, чтоб он жизнь познавал,
Дал ключ ему, ниточку света,
Отправив в подземный подвал,
Дал волю и власть над Природой,
Законами грань очертив.
И вот расплодились народы,
Согласья Земли не спросив.
Свободу почувствовав, люди,
Загадки Природы открыв,
Себе принесли смерть на блюде,
Бессмертию саван накрыв.
Не поняли люди смысл жизни,
А он содержался в любви,
И музыкой полнилась тризна,
Когда жизнь тонула в крови.
Загадка Природы в гармонии,
На лезвии зла и добра,
В божественной силе симфонии,
Способной все краски вобрать.
Смысл жизни – загадка Природы,
Её может лишь разгадать
Всевышний Бог, гимны и оды
Ему станут люди писать.
***


89 СМЫСЛ + 51 ЖИЗНИ = 140 = 32 загадка + 108 природы
140 загадка Природы = 56 отгадка + 62 воля + 22 Бога
140 = 62 воля + 78 человека
78 отгадка Бога = 78 ключ, законы, создание, человека
140 загадка Природы = 40 мир + 54 добро + 10 и + 36 зло
140 загадка Природы = 106 гармония + 34 идеал
140 загадка Природы = 82 власть, красота, музыка + 58 любви
140 загадка Природы = 72 есть, наследие, нить + 46 свет, три + 22 Бога
130 что есть + 140 загадка Природы = 270
270 = 138 Всевышний Бог + 64 это + 46 три + 22 Бога
138 Всевышний Бог = 32 Я + 21 Бог + 85 Троица


Рецензии