воздух
Московский воздух – швы на стыках.
Он по ранжиру высшей пробы,
Хоть расфасовывай в бутылки
Или по рюмочке к десерту,
Как освежающее память.
Но не забыта неодетость
И видная в окне за тканью
Стена обшарпанной пристройки
С огромной надписью о вечном.
И контур легкий твой и тонкий
С полоской белою не плечике.
2014.04.14
Свидетельство о публикации №114041409760
Удачи Вам и дышать всегда чистым воздухом!
Вера Козак 26.04.2014 15:07 Заявить о нарушении