Это не сложно, поверь

-что за окном?
-дождь
-что будет завтра?
-снег
-что же вы любите?
-ночь
-а почему?
-в ней нет проблем
-вот как дорожите друзьями?
-у меня нет никаких друзей
-Вы что, проживете и сами?!
-да, это не сложно, поверь.


Рецензии