Приземление

Приземление
Мне побывать бы в тех краях?
Где?  солнце рано всходит...
И чередуется с зарёй
Всё гаснет в небосводе.

Какая  ширь ,и благодать?
Глазами не измерить..
Хочу одно тебе сказать:-
Всё так на самом деле
.
В верху ни то что,  на земле
Препятствий нет, преграды,
И с той огромной высоты:
Мне приземляться  надо.
,
Где  приземлиться? и присесть,
Я то,ни расчитала,
 Между гор и, между рекой,
Я в  болото я  попала.

Спасибо? были мужики,
они меня спасали,
Ни то рукой вниз головой,
Я в сеть к ним и  попала!


Рецензии
Так это надо на Восток.
Здесь солнца всходит лепесток.

Анжелика Вавилова   07.03.2020 01:47     Заявить о нарушении
Встречай лечу,
С позёмкой ветра доскачу.

Забина   08.06.2020 21:33   Заявить о нарушении