О том, чего не знаем

=====================================
****************************************
Три Бога сошлись в пределах Вселенной,
Единой,Великой,Безмерной,Нетленной:
===
БРАХМА-Отец и Создатель миров,
Творец-Вседержитель Основы Основ;
===
ВИШНУ-Хранитель творящих начал,
Всей предистории в недрах Вселенной,
Форм и Пространств и материи бренной,
Того,что наш разум,увы,не познал,
Хоть и воздвиг себе пьедестал,
Хоть и воздвиг вавилонские башни
Двойственных образов,форм и творений,
Фантазий и мнений и словопрений,
===
ШИВА-Испивший всех ядов"услады",
Не получивший и грана награды
В сверхбесконечной синей аскезе
На фоне иллюзий,в космической Грезе.
===
ШИВА-Держитель и Ваджры И Силы.
У Ног Его Молнии,Огни,могилы
Того,что не сплавилось в Золоте вечности,
Того,что не спряталось в Горне Беспечности
На эфемерно горящих углях,
Проз и поэзий,восторг,или страх
И превратилось в нетление,в прах_
В статус "семян"и зародыш идей
Для новых прожектов и новых затей
Сонмов из вечности,духов творящих,
Трансформораторов и разводящих
Новых вселенных Огни и Пары...
===
В Великом,Незримом сердце замри,
Смешайся с Дыханием Троицы вечной
И в нашей,столь"малой",Галактике Млечной
Маленький свой огонёк сотвори...
=======================================
***********а-ль***2014***
 


Рецензии