предел

разбирает злость
заебала трость

протекли глаза
стало тошно за

себя

 
нестабилен шаг
сам себя я - враг

Бетховен ми бемоль
поедает боль

колени

хочется плясать
нечего сказать

бесят "не грусти"
хочется пустить

по вене


Рецензии