***

Я прекрасно знал, что наступит ночь и луна поползёт наверх.
Я хотел сберечь человечью кровь и оставить её внутри.
И забыв случайно про эликсир, я испил до конца твой гнев -
Я был попросту дураком, мой друг, я бы попросту... извини.

Нет, конечно, у нас впереди вся жизнь, чтоб учиться смотреть в глаза,
Я начну с простого, я буду ждать, как советуют мудрецы...
Если ты не против, я буду тем, кто заставит тебя сказать:
Мы наделали столько шума, мой бог! Но в итоге мы молодцы.


_________________________________

12 декабря 2013 - 14 апреля 2014


Рецензии