Как жаль, что рыбки не хотят с Катюшкою болтать

Как жаль, что рыбки не хотят
С Катюшкою болтать,
Подросших  Муркиных  котят
Пора к ним подпускать.
Нырять молчуньям оттого
Придётся глубоко,
Котятам нравится давно
Не только молоко.


Рецензии