Жизнь у тебя

Жизнь у тебя – налажена.
Жизнь у меня – пустяк.
Видишь, сквозь годы – та же я
В горьких не новостях.

Всё у тебя – получится,
Всё у меня – беда.
Я не твоя попутчица,
Ты лишь – моё «всегда».

Помни, что я, усталая, –
Рядом, куда б ни шёл.
Но не жалей – не жалуюсь,
Видишь – мне хорошо.


Рецензии