Извечности скиталец
Под штормом лет, под мощным сильным ветром
Проходят годы жизни незаметно.
Их быстроту ты чувствуешь сильней.
Круговорот - шальной безумный танец
Ночей бессонных, стук усталый сердца,
Души невинность, чистота младенца,
Круговорот - извечности скиталец.
Срок жизни дан, и рок навек оправдан
И после сорока пряма дорога,
Но посещает изредка тревога
И ребус, кажется, почти разгадан.
Ты знаешь всё, в любви давно ты дока,
Живёшь, безвольно годы провожая,
И лишь во сне, по-прежнему летая,
В круговороте тонешь раньше срока.
Летят года… Всё тот же чужестранец,
Круговорот - извечности скиталец…
14 апреля 2014 год
Свидетельство о публикации №114041409640