Всё будет так...

Всё в жизни будет как должно быть - только так:
Она сама нас по местам расставит!
Судьба всё знает... и любой пустяк -
Отнюдь не исключение из правил.

И будет всё по Книги Бытия,
Хоть по-иному карта порой ляжет...
Как именно - не знаем ты и я,
Но жизнь мудра: придёт пора - покажет.

Она меняет вдруг, наперекор,
Порою вопреки законам даже!
Она - и адвокат, и прокурор:
Сама помилует, а надо - и накажет.


Рецензии