просто бывает накрывает

просто бывает накрывает
сверху донизу
снизу вверх
и отсчеты слегка бывают
длятся около...нет, не лет
5 минут или до тебя
не вернешься - тогда подольше
я бы верила лишь в себя
только слезы текут все больше
только если я не начну
пить, курить и идти на крайности
будет скучно, я пропаду
перестану любить до старость
а потом ведь...ведь все пройдет
может сразу, а может позже
время быстро для нас идет
ты меня встретишь. иду вперед


Рецензии