Миражи

А можно жить, почти что не дыша,
Одной иллюзией питаясь, не тоскуя
По скупости дежурных поцелуев,
И чувствуя , как плавится душа...
А отберут иллюзию - лежишь,
Как рыба на песке, хватая воздух,
И понимаешь - всё, спасаться поздно.
Что было в жизни? Только миражи.


Рецензии