Две души...

Соединила нежность две души,...
Связала их одним прикосновением,
И подарила
пылких чувств блаженство,
...Незабываемые,
яркие мгновения...

 В плену волшебной её власти,
Испив любви напиток сладкий,
Друг в друге
растворились две души,
В неповторимой
 утопая ласке...

И нежность,словно сладких грёз царица,
Таинственною властью обладая,
Мир создала,
 где только эти две души,
Парят в любви,
 мгновеньем  сладким упиваясь…


Рецензии