Ольге
Тем днем,под вечер влетела,зачем?
Ведь я любил тебя тогда,уже в тот день.
Ты сердцу моему поверь.
Ты зачем Ольген под маской ласки
Скрывала раздраженное лицо?
Понимаю тебя:Бытовые проблемы,
Дочку в школу,в доме хлама полно.
Я любил твою дочку поверь мне.
Я любил наши ночи с тобой.
И шепоты твои:"Еще родной,еще."
Как было нам тогда кайфово,хорошо!
И СD-диск играл в ночи нам,
Мы погружались в ласку и тепло.
В оазис нежности,дыханья нашего.
Все закружило,жизнью забросало..
Начались бытовые проблемы
-"Дверью не хлопай,крючом не скрипи!
-"Зачем..Почему..Я сама,отойди!"
А я Ольген гулял с ребенком,
Я Лидочку ангелом звал.
Она такой классный ребенок!
И он прямо в сердце запал.
Незнаю зачем ты такая?
Дочурка незнаю в кого?
Не порти его Оля,ладно?
Не делай тираном подобно себе его!
И я тебе мебель чинил.
Цветы,продукты приносил.
И деньги если надо,в клювике носил.
И сколько зря потратил нервов,сил..
У тебя Ольген сложный характер.
В тебе живет баба-мужик.
Давно уж с тобой расстались.
Но память все в затылок дышит.
2009.
Свидетельство о публикации №114041409564