Мне бы...

Мне бы - хлебы, мне бы - воду,
мне бы - вечную свободу,
мне бы небо с облаками
взять бы голыми руками.
Мне бы жить не беспокоясь,
кувыркаясь и кружа.
Мне б держать судьбу за пояс,
мне б - кормить ее с ножа.

2012


Рецензии