Вас не зовут

НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ ТРАУР…
НА КАЖДОМ ЛИЦЕ – СЕДИНА… –
УЖЕ ПО ПЛЕЧИ МИНГЕЧАУР… –
ВЗОРВАЛ БЫ ЕГО, ТАК МЫЧА…

ОМЫЛ БЫ ВОДОЮ ВСЁ НЕБО…
УМЫЛ БЫ ОДИН ХОТЬ МОЙ ГЛАЗ… –
ВТОРОМУ НЕ ХВАТИЛА БЫ И МЕККА… –
ВЗОРВАЛ БЫ И ЕЁ, КАК НОХАЗ…

ЧТО ВАМ ОТ НАС, ТВАРИ, НУЖНО ?!! –
ЧТО ВЫ ПОЗОРИТЕ НАС ?!! –
ВАМ НЕПОНЯТНА НАША ДРУЖБА… –
НАМ НЕПОНЯТЕН ВАШ НАМАЗ…

ТОГДА, ДАВАЙТЕ ПО ЗДОРОВУ
В СВОЮ ОВЕЧЬЮ СТРАНУ… –
ЕЁ ЗОВУТ ЕЩЁ МОНГОЛИЯ… –
И, ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ ВАС НЕ ЗОВУТ…


Рецензии