Душа цвета индиго

Душа цвета индиго
Лето цвета моря
Песка и апельсинов
Запах свободы...
Вкус жизни...
Отливы, приливы...
Лунные ночи...
Звезды, и те кто их видят
Мечты не о мальдивах...
Машинах, девченках
Фальшивых и дивных
А желание стать сильным
Чтоб подальше от могилы
И крепче кулаком по темным силам

Лето, Москва, Жара
Звезд за серым полотном не видно
Босяки босяком
За собственной смертью в подвал
И им уже не обидно
Менять себя на чьи то активы
Душа цвета индиго
Словно закат уходящий тихо
Словно След атомного взрыва
Без боли, без крика...
В душной квартире...


Рецензии