Мой оберег
С вороньим карканьем и белыми березами?
Где по чарующей весне, ночами звездными
Снега неслышно плачут. Этот рай
Я буду воспевать, под комариный звон.
Размах полей плодоносящих с ягодами спелыми.
Или зимой студеной слушать перезвон,
Осинок и черемух под мехами белыми.
Люблю тебя, моя Сибирь, мой оберег!
Люблю тебя и в зной, и в непогоду!
Ты мать! Благодарю за то, что я сберег,
К тебе любовь и к своему народу!
7. 09. 2008 год
Свидетельство о публикации №114041409494